Desligar actualizações automáticas

Alguns updates do seu sistema operativo, nomeadamente do QuickTime e do Safari podem interferir com a estabilidade do software Educast Recorder.

Recomendamos que desactive os updates de software automáticos no seu Mac. Estas definições podem ser ajustadas nas preferências do sistema, na secção Software update.

Sempre que a Apple lançar um novo update de software, a equipa Educast procederá à sua compatibilidade com o Workflow de trabalho do Educast. A FCCN informará regularmente as equipas nacionais, assim que os novos updates sejam seguros de instalar.