Parceiros

SWITCH

A SWITCH é a NREN (National Research and Education Network) Suíça responsável por promover a utilização de serviços inovadores baseados em tecnologias de informação e comunicação, dirigidos para a comunidade académica Suíça.

A Switch tem como missão o suporte ao ensino e à investigação, desempenhando um papel fundamental no desenvolvimento da Internet na Suíça.

Saber mais:
https://www.switch.ch/

Universidade do Porto

A Universidade do Porto é uma das mais prestigiadas Universidade Portuguesas, que se assumiu como parceira do Educast desde o seu lançamento à comunidade portuguesa, em 2010.

A Universidade do Porto acumula responsabilidades de gestão das equipas técnicas a nível nacional em estreita colaboração com a equipa da FCT-FCCN. Desde o lançamento do serviço tem sido também responsável por ministrar as formações na plataforma Educast a nível nacional.

Saber mais:
www.up.pt/

Easy2rec

A Easy2rec é uma startup portuguesa que criou uma parceria estratégica com a FCT-FCCN, através  da oferta de uma solução dedicada à gravação de conteúdos educativos em ambiente Windows.

O Easy2rec consiste num recorder para Windows compatível com o Educast, que possibilita a gravação de conteúdos educativos no seu computador pessoal de uma forma bastante simples e intuitiva. O recorder permite gravar de forma síncrona e em simultâneo diferentes fontes audiovisuais: áudio, vídeo e slideshow.

Saber mais:
http://www.easy2rec.com/