Como importar um Vídeo para o Educast?

Para proceder à importação de um vídeo para o serviço Educast deverá seguir os seguintes passos.

1. Autenticar no serviço em https://educast.fccn.pt/
2. Clicar em Manager
3. Proceder à Autenticação Federada (RCTSaai) escolhendo a sua instituição da lista
4. Realizar o login no serviço com os dados de e-mail e password da sua instituição
5. Criar um canal
6. Importar o vídeo para o seu canal, através da opção “upload clip”

A plataforma é compatível com os seguintes formatos: mov, mp4, m4v, avi, mpg, mpe, mpeg, vob, flv, mkv, dv, wmv, mp3, aac, wav, wma, divx.
Recomendamos a importação de vídeos em formato .mov ou .mp4