Jornadas FCCN 2014

Encontram-se abertas as inscrições para as Jornadas FCCN 2014.

À semelhança do ano passado, teremos um dia dedicado aos nossos serviços de vídeo, onde serão focados diversos temas associados à produção de conteúdos Audiovisuais e Multimédia.
http://jornadas.fccn.pt/servicos-de-video/

O Educast@fccn estará presente nos temas em discussão, pelo que contamos com a vossa presença neste evento.

Mais informações em:
http://jornadas.fccn.pt/

Inscrições:
http://jornadas.fccn.pt/registo/

Upgrade Educast@fccn V2.0

Foi concluído com sucesso um novo upgrade ao Educast@fccn. Este passo foi determinante, rumo a uma plataforma mais atual e avançada, resultado da importante parceria entre duas NRENs, a SWITCH e a FCCN.

A plataforma encontra-se de novo operacional e disponível para toda a comunidade utilizadora.

O upgrade para a versão 2.0 vem dotar o Educast@fccn de um novo conjunto de funcionalidades úteis para toda a comunidade RCTS (Rede Ciência, Tecnologia e Sociedade).

• Compatibilidade Mac OS
    • Educast Recorder V4 (Mac OS Mountain Lion, 10.8)
    • Educast Recorder V3 (Mac OS Lion, 10.7)
    • Educast Recorder V2 (Mac OS Snow Leopard, 10.6)
    • Suporte câmaras HDMI, USB, Firewire
    • Gravação HD
    • Novo upload manager
    • Upload de videos por HTTP
    • Captura simultânea de duas fontes de slideshow

Faça já o download do Recorder compatível com o seu sistema operativo.

Educast Recorder 4

Download Recorder:
http://help.educast.fccn.pt/?page_id=212

Continuação de boas gravações.
Equipa Educast@fccn