Kit Educast

O Kit Educast inclui o equipamento audiovisual necessário para a gravação de conteúdos educativos multimédia na plataforma Educast. Estes conteúdos podem ser posteriormente entregues aos alunos através da internet e dispositivos móveis, em regime de e-learning, b-learning e m-learning.

A gravação de vídeos pode ser feita apenas com um computador e uma webcam, num cenário mais simples (Kit Educast Básico). Para a criação de conteúdos com melhor qualidade poderá ter de comprar algum material adicional (Kit Educast Avançado).

Kit Educast Básico

Computador PC ou Mac
Webcam interna ou USB
Headset
Educast Recorder

Kit Educast Avançado

Computador PC ou Mac
Câmara de vídeo HD
Tripé para câmara de vídeo
Emissor/receptor de microfone s/ fios de lapela
Screen Grabber  (Epiphan)
Splitter VGA
Acessórios (cabos de áudio e vídeo, adaptadores, etc)
Caixa de transporte
Educast Recorder

Nesta página encontram-se presentes uma série de equipamentos que foram testados e são suportados pela plataforma Educast.

Equipamento Audiovisual

Câmaras de vídeo
Screen Capture
Placas de captura de vídeo
Splitters VGA
Microfones